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domingo, 24 de noviembre de 2024

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Canapés de verano (+Fotos)

Los canapés son muy bien recibidos en el verano,cuando tenemos una visita en casa acompañados de una bebida fría y no necesariamente tiene que existir el pan para presentarlos…

Carlos Silvio Otero Pérez
en Exclusivo 24/07/2013
1 comentarios
Canapés de pollo
Canapés de pollo.

Los canapés son muy bien recibidos en el verano, cuando tenemos una visita en casa acompañados de una bebida fría y no necesariamente tiene que existir el pan para presentarlos.

CANAPÉ DE POLLO

Ingredientes:

2/4 de Masa de pollo                                

½  taza de Mayonesa                                                         .

1 tallo de Apio                                                                   

Rodajas pequeñas de Pan

Pimiento trinchado finamente

Sal y Pimienta molida a gusto                                                   

Elaboración:

Cortar el pollo asado y el apio a la jardinera mezclado con la mayonesa y la pimienta molida, puntear de sal.

Servir en forma de pirámide sobre rebanadas de pan tostado cortado en rectángulos, triángulos u otra forma

Colocar para dar resalte el pimiento trinchado finamente

CANAPÉ  DE VEGETALES


Canapé de pimiento y champiñones. (Foto: Sabor Gourmet.com)

Ingredientes:

2 pimientos rojo  y verde

½ Pepino encurtido o aceitunas 

½ taza de Mayonesa                                                         .

1 tallo de Apio                                                              

Rodajas pequeñas de pepino 

1 tomate no muy maduro

1 cebolla mediana

Lechuga

Sal y Pimienta molida a gusto                                                   

Elaboración:

Trinchar finamente y los pimientos, el pepino encurtido, el tomate, apio y la cebolla Dejar escurrir el líquido e por un colador y desecharlos

Agregar la mayonesa a esta mezcla

Sobre la rebanada de pepino colocar una porción de lechuga y  ubicar la mezcla en  forma de pirámide sobre ella

Colocar para dar resalte el pimiento trinchado finamente sobre la mezcla

NOTA prepararlos momentos antes de consumir.


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Carlos Silvio Otero Pérez

Chef, vicepresidente de la Federación de Asociaciones Culinarias de la República de Cuba.

Se han publicado 1 comentarios


Armando
 24/7/13 8:42

Yo quieroooooooooo

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