//

lunes, 25 de noviembre de 2024

Cocina de Cuba

un blog de Cocina de Cuba

Entremés para ocasiones especiales

Compartimos con ustedes un plato muy gustado en encuentros familiares...

Cocina de Cuba
en Exclusivo 01/10/2014
6 comentarios

Es muy agradable cuando llega alguna visita a la casa y no es hora de almuerzo o cena brindar, junto a una bebida refrescante, un entremés. ¿Conoce usted cómo se preparan?, ¿qué variedades pueden tener? La Cocina de Cuba se acerca hoy al entremés. Los invitamos a comentar y a enriquecer la receta con sus opiniones y experiencias.

 

Ingredientes  Para una persona

—Jamón viking               3 rodajas finas

—Chorizo                       3 rodajas finas        

—Queso                         3 rodajas finas       

—Pepino encurtido          3 rodajas finas

—Aceitunas                    5 unidades

—Croqueticas de bufet     5 unidades

—Tostadas saborizadas   2 unidades

Elaboración

—Sobre un plato para entremés, situar artísticamente los productos, adornándolos con las aceitunas y el pepino.

—Acompañar con las tostadas o galletas de soda

Es bien sencillo, solo es necesario contar con los productos. Buen apetito!


Compartir

Cocina de Cuba

"Cocina de Cuba" publica -por raciones semanales-, platos, entrevista a chefs, reseñas de restaurants y recetas nacionales. Muchos dicen que el amor entra por la cocina, en Cuba podemos asegurar que también se cocina con amor. ¡Buen Provecho!

Se han publicado 6 comentarios


Linda
 31/1/15 9:15

JAJAJ... todos los comentarios tienen mucha razón...solo si nos mejoran el salario quien sabe y podemos lograr todas estas recetas que al final son bién agradecidas por nuestro cuerpo...gracias!!

sara
 9/10/14 12:31

ja ja jaCry  Cry que rico como  lo quisiera yo ,pero desgraciaadamente es para los jerentesssssssssssssssssssss

Jorge Masetti desde FB
 1/10/14 12:32

 Prefiero arroz con frijoles,ropa vieja,chicharrones y platano frito.

Raul
 1/10/14 10:17

en serio???? chorizo, queso, aceitunas????? jajajaja, mira yo no se de qué cocina me hablan pero en mi casa el entremez clasico es galleticas con pastica o mayonesa casera!!!

Michelle
 1/10/14 12:37

raul entiendo tu asombro con este entremés jejeje para mí también resulta gracioso pero esto no quita que la receta la guardemos para un día especial, un día de esos donde invitamos a las familias y amigos para celebrar un cumpleaños o algo especial, y nos esforzamos y echamos pa lante el dinerito reunido o vendemos cualquier cosa por tal de pasarla bien y darle lo mejor a los que queremos, de todos modos por supuesto lo clasico semanal y si se puede diario galleticas con pastica o mayonesa casera como tú mismo dices... Wink

89
José Manuel Segovia Perez desde FB
 1/10/14 15:31

De lujo .

88

Deja tu comentario

Condición de protección de datos