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viernes, 15 de noviembre de 2024

Cocina de Cuba

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¿Arroz con mango?... sí, es más que un dicho

La Cocina de Cuba te invita a literalmente mezclar estos dos productos, para que disfrutes del resultado...

Cocina de Cuba
en Exclusivo 22/04/2015
4 comentarios

En los últimos días otro producto ha empezado a asomarse en la tarima de nuestros mercados: se trata del mango, fruta muy codiciada en estos tiempos en que también regresa el verano. Arroz con mango es más que un dicho para referirnos a enredos y mezcla de cosas, y hoy la Cocina de Cuba te invita a mezclar estos dos productos, para que disfrutes del resultado:

Ingredientes

 —150 g de arroz

—300 ml de caldo de pollo

—1 mango maduro troceado

—1/2 taza pulpa de mango

—1 cucharada mantequilla

—2 cucharadas cilantro picado

—Sal

Modo de elaboración

—Derretir la mantequilla en una cazuela

—Sofreír el arroz en la mantequilla derretida.

—Añadir el cilantro, la pulpa de mango, un poco de sal.  

—Remover todos los ingredientes por unos minutos e incorporar el caldo de pollo.  

—Poner todo a calentar hasta que llegue a hervir.

—Luego, bajar a fuego lento y cocinar durante 15 minutos.

Por último, con el arroz casi seco agregue los trocitos de mango, mézclelo todo y deje tapada la cazuela por 5 minutos más.


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Cocina de Cuba

"Cocina de Cuba" publica -por raciones semanales-, platos, entrevista a chefs, reseñas de restaurants y recetas nacionales. Muchos dicen que el amor entra por la cocina, en Cuba podemos asegurar que también se cocina con amor. ¡Buen Provecho!

Se han publicado 4 comentarios


yerece
 29/4/15 9:51

Un consejo: las frutas no se deben comer con los alimentos porque estos fermentan en el estómago.

orlando
 28/4/15 10:26

me encanta la nueva receta los exorto aque continuen así

Anisbel
 23/4/15 7:52

Nunca he probado esa receta ni sabia que existia a que sabra esa combinacion tan extraña.

dora
 22/4/15 19:00

Me encanto esta receta!!!!!Kiss

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