//

sábado, 16 de noviembre de 2024

Cocina de Cuba

un blog de Cocina de Cuba

Una combinación perfecta: papas, queso crema y cebollinos

Desde la Cocina de Cuba les proponemos como preparar una rica ensalada de forma rápida...

Cocina de Cuba
en Exclusivo 11/05/2016
2 comentarios

La receta que hoy le proponemos es muy sencilla y fácil de hacer. Las papas con mayonesa combinan muy bien, y ahora la papa ha regresado a algunos mercados en la isla. No pierda la oportunidad de degustar este plato:

Ensalada de papas y cebollinos con queso crema:

Ingredientes:

Papa    2  libras
Sal    1 cucharadita
Cebollinos  1/2    taza
Queso crema    2 u
Mayonesa    1/2    taza
Huevos duros    6 u
Lechuga o berro

Preparación:

Pele las papas y córtelas en cuadritos de cerca de 2 centímetros. Cocínelas en agua suficiente para cubrirlas y agrégueles la sal.

Cuando estén blandas - pero sin dejar que se desbaraten- sáquelas enseguida del agua, escúrralas bien. Añádale los cebollinos bien lavados y cortados en pedacitos. Déjelos enfriar. Mezcle bien el queso crema con la mayonesa y añádalo a las papas ya frías. Sirvala bien fría sobre lechuga o berro con un huevo duro abierto a la mitad en cada plato.

Ingredientes para 6 raciones.
 

Compartir

Cocina de Cuba

"Cocina de Cuba" publica -por raciones semanales-, platos, entrevista a chefs, reseñas de restaurants y recetas nacionales. Muchos dicen que el amor entra por la cocina, en Cuba podemos asegurar que también se cocina con amor. ¡Buen Provecho!

Se han publicado 2 comentarios


Daniel
 17/5/16 12:53

Muy buena. Pero prefiero las papas en un plato caliente, con bechamel y perejil!

Betsy
 12/5/16 10:28

Se ve muy deliciosa esta receta. Cuando compre papas nuevamente, la haré. :D

Deja tu comentario

Condición de protección de datos